осень о тебе

Анжеликааа
моя последняя осень
воспоминаний о тебе,
того же цвета, что и роща
запоздалых дней ко мне...
остался ты,
непонятый смотреть,
на уходящую в года
не твёрдым шагом,
светловолосую
зеленоглазую в дожде,
кокетливо смахнувшую слезинку...
на удачу.

23.09.2011