Весёлая зима

Владимир Ганночка
                С гор спускался снег всё ниже,
                Знать зима к нам стала ближе.
                Сделай несколько шагов,
                Вот и снег, так будь здоров.
                Убежал мороз трескучий.
                Можешь снег катать на кучу.
                И тогда  увидишь вмиг,
                Как родился снеговик.
                Можешь так, средь ёлок бегать,
                Умываться чистым снегом.
                Или поиграть в снежки,
                Их бросать как пирожки.
                Бодрость, взяв с собой в дорогу,
                И веселья, пусть немного.
                Отдыхай, весёлым будь,
                Отправляйся смело в путь. 

                г. Ялта.15.01.1975г.

                Ганночка В.Д.