Пожар любви

Владимир Белявский
Так хочется мне волю дать рукам,
Как к роднику прильнуть к твоим губам.
Моя любовь растет и все сильней,
Я так хочу, чтоб ты была моей!

Тебе свое я сердце отдаю.
Неужто ты не видишь, как люблю?
К чему теперь банальные слова –
Ты лучше посмотри в мои глаза!

Там, в глубине, бушующий пожар,
Он для меня как неба божий дар.
Коль я сгорю, то в том моя судьба,
И эта жертва  ей была нужна.