Нам приснилось

Догорающая Свеча
Пустота... Дышу неровно.
Свет глухой - в потемках словно.
Жду твой вдох и выдыхаю.
Ты ослаб, я защищаю.

До рассвета юность, старость...
До весны - моя усталость.
Держишь руки... Я рыдаю!
Умоляешь? Уступаю...

За мгновеньем - бесконечность...
Мы не век... Мы быстротечность.
Мы любили... умирали...
...а потом забыть желали.

Чек за чай храня украдкой,
Нашу жизнь одной тетрадкой
Сохранила...
Нам приснилось...
Было мило.