По краям одной лужи

Мисс Насс
И ты сейчас ничего и не понял опять,
Ведь за жизнь свою не прочитал ни одной книги.
Грустно осознавать, что из общего была только кровать,
Но и она растворилась во времени мигом.

Всё в том же дворе утром заводишь машину свою,
Но на переднем пассажирском не я уже рядом.
Всё рубашка в помаде её, а в руках её светлые пряди.
Она не рассказывает о том, как асфальт её вдохновляет,
Говорит прямым текстом, а ты понимаешь её,
Идеально, наверное, и лучше для тебя не бывает.

Я подсела на чёрную краску и пью кофе того же цвета.
Раздражаюсь, когда пишешь ты мне, ожидаешь ответа.
Летом мы были крайне близки, а теперь по краям одной лужи.
Осень расставляет всё по местам, выкидывая из жизни ненужных.


24.09.2011.
Мисс Насс