Ответ Валентину Панарину

Николай Зуборенко
Львицы разборчивы,
Да, вы правы.
От правды уклончивы,
Такие их нравы.
Чувства прячут,
Скрывают всегда.
Их не понять
Нам простым, никогда.
В стихах тумана
Чувства скрывают.
Напустят дурмана,
Люди не понимают.
О чём львицы пишут,
Загадка для нас.
Чем они дышат,
Идя на Парнас?
Открыты бы были
Для нас, простых.
Мы их бы любили,
Почли б за своих.