Провалился

Серый Год
  Глазами несёшься по строчке,
спотыкаясь о запятые и точки,
а впереди видишь воочию,
как манит бездною многоточие...
так бывает когда смотришь с обрыва,
или стоишь на самом кончике крыши,
что-то толкает в спину "прыгай",
но нет,потому что тянет ещё выше...
туда,где бесконечность держит
за руку - время,боясь отпустить
ещё не проросшее семя,на землю
в уголок бескрайней вселенной...
...если бы время обладало телом,
оно не бежало бы так быстро,
как носятся бестелесные мысли...

Ого,провалился,аж дух захватило...