Пиши столько

Мисс Насс
Пиши столько — сколько тебе будет нужно.
Я не листаю глазами твой почерк.
Мне не искать к себе неравнодушных,
Не искать и других разных прочих.

Разрываю на листья осень в парке твою,
Пытаясь скурить всё, что от неё осталось.
В окна твои смотреть я уже не боюсь,
Ведь сердце приклеила, что так колыхалось.

Кипятком на рассвете я губы лечу,
Обжигаясь об утро внутренним миром.
Я открыла глаза и к тебе не хочу,
Не хочу даже в нашу квартиру.

Квадратными мыслями ты стелешь стихи,
Точнее пытаешься, натворив гору ошибок.
А я даже не слышу твоих букв шаги,
Кто бы подумал, что разлюбила так шибко.


24.09.2011.
Мисс Насс