Обвенчает нас осень

Ирина Демидова Миргородская
1.
Осень листьями в вальсе закружит,
Нас с тобой обвенчает она.
Соберу на девичник подружек -
Песни мы пропоём до утра.

Как на клавишах, осень сыграет
Мендельсона рукой золотой.
Перед нами, ковром покрывая,
Осень стелет дорогу листвой.

Припев:
А мы в свидетели возьмём осенний дождик -
На лужах каплями он свой поставит росчерк.
Чтоб по земле о счастье разнести до края -
Мы пригласим ещё с тобою птичью стаю.

2.
Обвенчает нас осень шальная,
Золотою осыплет листвой.
Ветерок нам любви пожелает
И закружит нас в вальсе с тобой.

Я от счастья, как-будто хмельная,
Под осенним гуляя дождём,
На девичник подруг созываю -
Песни мы до утра пропоём.


Припев:
А мы в свидетели возьмём осенний дождик -
На лужах каплями он свой поставит росчерк.
Чтоб по земле о счастье разнести до края -
Мы пригласим ещё с тобою птичью стаю.