Вероника!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вероника

Я в «Дубраве» жарким летом
Повстречал девчёнку эту
И она с ума меня свела.
Красотой приворожила
Взглядом голову вскружила
И огонь любви в груди зажгла.

Вероника, Вероника, Вероника
Твои губы, словно спелая клубника
Твои руки, словно пара лебедей
Обними меня, любимая, скорей!

С той поры прошло не мало
Ты женой моею стала,
Мне на свете нет тебя милей.
Если рядом ты со мной
И студеною зимою
На душе становится теплей.

Вероника, Вероника, Виринея
От любви к тебе я без вина хмелею,
Глаз твоих, бездонных, омут колдовской
Никогда мы не расстанемся с тобой!

Вместе мы не так уж много
Жизни долгая дорога
Нам подарит радости и беды,
Но я верю, мы с Тобою
Вместе над любой бедою
С радостью отпразднуем победу

Вероника, Вероника, Вероника
Я люблю тебя, божественная Ника
Ты меня своей улыбкой одари
Краше утренней горит она Зари.

2001
По просьбе  Дмитрия  Тихонова Жене Веронике посвящается..