Е. Ш

Чжун Цю
Удивляются, прощают, не понимают...
Думают: я лишь один ее вижу!
Думают, вот, не дожила до мая,
а май будет. Как я ненавижу
беспомощность эту и эту стену.
Как я не люблю и не пойму Бога!
Но если Ты есть, возьми к себе Лену,
и спасибо Тебе - это уже много.