Есения

Серебрякова Лена
Есения – женщина Осень
С рыжими волосами….
Она о любви не просит
Ни голосом, ни глазами.

Плавной походкой, неспешной
По парку Есения бродит…,
Под лиственный шорох одежды
В мыслях с собою уводит….

Есения – женщина в жёлтом
Становится женщиной в красном….
Ты снова влюбилась, Осень….
Осень, как ты прекрасна!