Гимн любви

Марина Гуркина
Когда бессонница тебя в ночи встречает,
Лежишь с открытыми глазами
И мысли всякие ползут:
"Что жизнь моя?
И почему сегодня я одна?
А, если б рядом кто-то был,
Неужто я смогла заснуть,
Не испытав любви запретной?
А разве есть запретная любовь?"
Любовь - она с родни большому чуду.
Любовь, когда по жилам кровь горит.
Любовь стучаться к нам не будет.
Она ворвётся и сметёт все помыслы твои
О том, что не было и нет любви.
Любовь найдёт тебя внезапно.
Любовь найдёт тебя сама.
Любовь моя, тебя люблю я!
Зато, что счастье мне дала
Любить весь мир!
Люблю весь мир!
И знаю, что сегодня не одна я,
Ведь тот, кто рядом должен быть,
Он ближе дальних звёзд Галактик.
Его звезда танцует вальс с моей.