Русский пиар

Философский Саксаул
До звёзд дойти – нам не нужны ни тернии,
ни блеск подчищенных полит-тиар!
Попробуй угадай: в какой губернии
висит такой дурной самопиар?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А что это за персонажи по
                бокам от фюрера?»