Вы, бабы, как цветы

Изид Изидович
Вы,бабы, как цветы,
Ваш аромат всегда
Рождает грёзы,мы

Летим навстречу дня
И попадаем в ночь.
Себя в том не виня.

А опыт вновь не проч
Закрыть на всё глаза
И смыться скромно проч.