Безнадега, братец...

Исаков Алекс
«… Живи еще хоть четверть века –
Все будет так. Исхода нет …»
(А. Блок)

Кинусь в омут слова и созвучий …
Безнадега, братец … Быть беде.
Скажут, что «судьба», «несчастный случай».
Глупости! … Кругами по воде

В очертанья всех смешных трагедий
Равнодушно «хмыкнут» небеса …
Кинусь, глупый, в «аз» и в «буки с «веди».
- «Бог! Не помогай уже – я сам …»
(24.09.2011)