Однообразность сна

Инесса Полянская
Подумать только -
                смертная тоска!..
С волшебного начала
                до конца:
Он начинает,
                глядя свысока;
Молчит Она
              (от третьего лица...)
Уйдите все!-
       Влюбленные желают
Подробный видеть сон,
                но вкрaтце -
Ни строчкой
              больше не мешаю
Проснуться врозь
            на скомканном абзаце...