Щекой к стеклу. Развеялась дремота...

Лиора Эльтон
*   *   *
Щекой к стеклу.
              Развеялась дремота.
Пока восход ещё не начал спеть,
Хайфа ночная с высоты полёта
как золотая спутанная сеть.

Унизана живыми огоньками,
струится в невесомости ночной,
незримыми забыта рыбаками,
нечаянно замеченная мной.