Я люблю твои губы

Александр Шелякин
Я люблю твои губы.Я люблю твои губы
Поцелуй твой ,дыханье твоё
И ласкать их,быть может чуть грубо
Но до выдоха..-Это моё
Ты мне снишься мой сон заполняя
Ах,мой ангел!Мой мир!Моя жизнь!
Ты мне снишься с лучом исчезая
Моя девочка,мой ты каприз...
....
Я люблю твои губы.Я люблю это правда
Сладость,нежность.Их запах весны
В них моя бесконечная жажда
Колдовство твоей нежной души