В этот день не спрятаться, не скрыться...

Антуан Вирт
МАРИШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.stihi.ru/avtor/000mmw000

В этот день не спрятаться, не скрыться…
Листья – горький мёд на разнотравье –
как ты любишь. Улетают птицы
и кричат от боли – ты же знаешь…

Ты же помнишь - провели мы лето
По тропинке влажной от желаний -
Часть души чувствительно задета,
Часть к мечте старательно прижали…

Это небо -  да на хлеб бы - к чаю –
Соглашайся – славная пирушка.
Я тебя сегодня поздравляю.
А…можно я подёргаю за ушки?