Промысел

Спящий На Камнях
В часы, когда планиды грозно
Моей колеблются весы,
Я говорю себе серьезно:
Андрюх, ты главное не ссы!

Всему причиной провиденье,
Все в Божьих, так сказать, руках.
Отринь сопливые сомненья,
Развей необъяснимый страх.

Ведь Божий Промысел повсюду -
В любой слезинке дождевой.
И буде послан мне Иуда,
То только волей Всеблагой.