Ночь стирает все маски...

Красная Луна
Милосердная Ночь,
Под покровом твоим
Обретаются боль, пустота...
Милосердная Ночь,
Городские огни
Поглотила пьянящая тьма...

Милосердная Ночь,
Своей мягкой рукой
Опусти дневной занавес алый.
Милосердная Ночь,
Покажи всем другой,
Тёмный мир – единственный реальный.

Ну же, Ночь, не скрывай,
Не томи!
Покажи, кто есть кто внутри!

Ну же, Ночь, что ты ждёшь?
Побыстрей!
Снимай с него маску скорей!

Как рождён и живёт, сколько будет ещё...
Только в нОчи открыт человек!
Только в нОчи открыт человек...
Только ночью он правдой крещён.

Милосердная Ночь,
Только рядом с тобой
Люди носят лица свои!
Милосердная Ночь!
Маски с лиц всех долой!
Ложь с мира тьмою сотри!

23. 09. 2011 г.