Не беда!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ты уходишь к другой,
Я останусь одна -
Знай, что я не приму обратно.
То, что было с тобой -
Всё осталось вчера,
Без тебя в моей жизни "завтра".

На тебе, мой вчерашний милый,
Свет, поверь, не сошёлся клином!

Припев:
Не беда, что останусь одна -
Моя песня ещё не спета.
Не беда, что в душе холода -
Знаю, снова наступит лето.

О тебе я не стану рыдать
И меня не волнует - где ты.
Не беда, что осталась одна -
Всё меняется в жизни этой!

2.
Без тебя не грущу,
Может, чуточку лишь.
Верю - встречу любовь однажды.
Но тебя не впущу,
Если ты постучишь -
Не войти в одну реку дважды.

Припев:
Не беда, что осталась одна -
Моя песня ещё не спета.
Не беда, что в душе холода -
Знаю, снова наступит лето.

О тебе я не стану рыдать
И меня не волнует - где ты.
Не беда, что осталась одна -
Всё меняется в жизни этой!