С днем рождения! -поздравление тост-

Сергей Остроух
Таких как ты считают королевами,
Что украшают жизнь своею красотой.
Всех восхищаешь  ты прекрасными манерами
И остаешься обольстительной мечтой!

Я миллион тебе не подарю,
И гор я золотых не обещаю ,
Но знай тебя по дружески ценю
И с днем рождения стихами поздравляю !

Жизнь-Океан , Прекрасный и безбрежный.
В твой день рождения хочу я пожелать;
Плыть лишь вперед под парусом надежды...
И берегов счастливых достигать !

Чтоб ты гордился дочкою и сыном,
Жена, как прежде мудрою была,
Чтоб деньги не считал под магазином
И в кошельке своем не видел дна!

Пусть день твой будет солнечным и ясным.
Успехами(розами) всегда твой устлан путь.
А каждый вечер - звёздным и прекрасным.
 ________ ты всегда счастливым/ой будь

Пусть каждый день тепло родных согреет,
И рядом будут верные друзья ,
Их дружба никогда не оскудеет ,
И в счастии пройдет вся жизнь твоя !

Любви тебе желаю настоящей ,
Здоровья и надежнейших друзей ,
И жизни ослепительно- пьянящей ,
Средь добрых и отзывчивых людей !

Пускай мечта сбывается любая,
Успех не покидает никогда,
И пусть всегда горит не угасая,
Удачи путеводная звезда !

Чтоб все решались сложные задачи,
Тебя преследовали счастье и удачи
В душе цвела прекрасная весна
За это выпьем/пей обязательно до дна !!!
.