Перекрёсток судьбы

Ирина Демидова Миргородская
1.
Как случилось, что мы разминулись
И по разным дорогам идём,
Что когда-то с тобою проснулись,
Оказавшись уже не вдвоём?

Разметала нас листьями осень
И дождями размыла пути.
Ну, давай, мы у осени спросим,
Как дорогу друг к другу найти?

Припев:
Подскажи нам, осень, где с пути мы сбились,
Где тот перекрёсток, что нас разлучил?
Ты ответь нам, осень, ливнями косыми,
Или шумом ветра - только не молчи!

2.
От чего наше счастье разбилось?
И теперь я тоскую о нём.
Почему так у нас получилось,
Что по разным дорогам идём?

Где-то есть тот судьбы перекрёсток,
Что с тобою развёл нам пути.
Может, спросим у осени просто,
Как дорогу друг к другу найти?

Припев:
Подскажи нам, осень, где с пути мы сбились,
Где тот перекрёсток, что нас разлучил?
Ты ответь нам, осень, ливнями косыми,
Или шумом ветра - только не молчи!