Истинный поэт

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/09/23/6200
           Продвинутый поэт
Общество Дохлых Котов

Он сбережёт деревьев кожу -
Блажен продвинутый поэт!
Сдавать макулатуру можно
Из мозга прямо в интернет!
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 23.09.2011 23:32
        Истинный поэт.
Сберёг деревьям кожу истинный поэт,
Свои творенья в Интернете размещая.
Не стало сажи меньше в небесах! О, нет!
Ведь комп его...всё те же киловатты поглощая...
   
Электростанции полтонны антрацита извели лишь на него.
И, вот, теперь вопрос: а для чего?