Трепетно сердцу

Джон Винт
Трепетно сердцу
От нежной любви
И душа замирает
От счастья,
Если ты рядом
Целую губы твои
И помню любя
Если вдали.
Стелит листва
Разноцветным ковром
И шлет привет
Солнце осенним
Лучом,
И как-то приятно
И просто светло
Чувства любви
Всегда дарят
Тепло.