Имярек

Olen
Консистенцией меда, янтарная боль отголоском моего имени
тянет звук, словно стонет  протяжное "оольлььь...."
плавит имя на слезы, на дым и сны...

А реальность скупа...неизвестна и роль...
Будь собой говорю, но кто же я?
Капли имени "ль" - беспощадная соль
запечатаны в глупое "оля-ля..."

 "О" сливается с небом и плещется "Ом",
наполняя неведомым, истинным...
Я сегодня побуду, пожалуй, лучом,
Заигравшимся с рыжими листьями...