Не смогу быть равнодушной

Ирина Демидова Миргородская
 1.
Больно.
Так слова твои ранят сейчас.
Сердце
От холодного взгляда застыло.
Помню (Помнишь),
Что когда-то тепло твоих глаз,
Мой единственный, я полюбила.

Как же больно, поверь,
Сердцу стало теперь...

Припев:
Твои слова - холодный лёд -
Меня морозом обжигают.
Твой взгляд на части душу рвёт
И сердце ранит - я рыдаю.

Осушат слёзы мне ветра
И солнце отогреет душу,
Но не смогу я никогда
К твоим словам быть равнодушной.

 2.
Скажешь,
Что меня никогда не любил.
Горько -
Мои чувства к тебе безответны.
Только
Не пойму я, зачем мне дарил,
Мой единственный, столько букетов?

Как же горько, поверь,
Сердцу стало теперь...

Припев: тот же.

 3.
Знаешь,
Я не буду тебя умолять,
Даже
Если больно и сердце рыдает.
Плачу,
Что тебя не могу удержать -
Мой единственный, я отпускаю...

Только сердце, поверь,
Стало биться сильней...

Припев: тот же.

На данный текст есть готовая музыка.