тёплый стан. незаконченое

Александр Владимирович Потапов
прямиком из южный стран
направляюсь в тёплый стан
там живёт моя подружка
у неё бошка как кружка
лысая,
     сплошные грани.
я таких не видел ранее,
а ещё огромный нос
очень крупный,
             как утёс.
а вот тело не большое
я сказал бы не какое:
грудь малая,
           руки крюки.
ноги!
     в общем она носит брюки