Ширь полей, их просторы любя,

Лидия Козлинская Вебер
Ширь полей,их просторы любя,
Я к истокам своим прикоснусь... 
Чтобы в травы упасть, как дитя,
Легкой ласточкой я обернусь..
*
Вновь войду я в знакомый свой двор,
Там заждались меня тополя
Шелестят…и со мной разговор
Повели...как соскучилась я!
*
Все так мило, уютно, светло…
Отойду, отогреюсь душой
Знаю станет на сердце тепло…
На мгновенье вернуться б домой!


Первые две строки - строки С.Есенина