Любимой

Вячеслав Пьяных
Люблю тебя, тебя я обожаю!
Я для тебя готов звезду достать!
Когда ты рядом - даже не моргаю,
И не могу свой вгляд я оторвать!
Тебя люблю и этим я живу ...
Тобой дышу, люблю и восхищаюсь
Или во сне, а может наяву.
В своей любви тебе сейчас признаюсь.
Люблю тебя, тобой я дорожу.
И никому в обиду дать не смею ...
Как сторож на посту я сторожу
Замок твой-сердце, перед закрытой дверью ...
Тебя люблю!!!
Кончаются слова,
Но, я найти пытаюсь ключ сердечный!
И, на лице твоем читаю я, едва,
Улыбки тень, скользнувшей
В бесконечность ...
Тебя люблю...
И, ты об этом знай!
Скрывать любовь я от тебя не стану ...
Ты - Ангел мой!
И, над землёй порхай,
Но, я тебя любить не перестану ...
Ты - милый, скромный, женский идеал
И о тебе мечтают все ребята.
Тебя,любимая, я так довно искал,
Шёл за тобой, на запах аромата...
Люблю тебя, склоняюсь перед тобой!
Такой красы не видел мир, отныне!
Ты - тот цветок, что впился в разум мой.
Люблю тебя, прекрасная богиня!!!


      Август, 2011.