Росток...

Тараненко Ирина
Росток виднеется в асфальте…
В нем столько сил, Вам мой восторг!
Откуда в Вас столь жажда жизни,
Пробить собой бетонный столб?!

Шторма и ветер, дождь и ливни
Не повлияли на Ваш ход!
Но вот сломать Вас может лихо…
Бездушный и уродливый сапог.