Камень предков...

Тараненко Ирина
Все очень просто!
Этот мир размерян!
Что было, то и есть.
Ты ничего новее не придумал,
Позволь на камень предков сесть.

Все есть в тебе…так вехи завещали,
Весь опыт, мудрость в род и род…
И хоть волна стирает напрочь память,
Но оставляет все же мудрости песок.

Ты собери прилежными руками
И в душу осторожно положи,
И передай потомкам в том же камне
Весь опыт и богатство всей души.