Прощай

Виктория Сусанина
я тебе ничего не скажу
досчитаю до ста
я тебе ничего не скажу
все достало, отстань
ты мое отраженье - примелькавшееся отраженье
на полях наших сражений, выражений, поражений, жжений - пусто и скучно
спасибо!
за все, что было
за все, что могло бы быть
спасибо тебе за тебя, за меня, за нас
пожалуйста тебе за тебя, за меня, за нас
это было как было
глубоко, смешно, ураганно, фальшиво, пафосно, грустно, больно, феерично,
близко и очень лично
а теперь мешает, путает, смущает
не надо обещаний
прощай