караванщики водят водят

Лена Берег
пароходик увозит лето а-а а-а
из трубы следом вешки - лента  а-а
караван идет-везет осень, а-а а-а.
первый верблюд золотой песок сбросил .

караван не стоит на месте, а-а а-а
у верблюда, бывает, поклажа треснет а-а 
и польется вода живая а-а а-а
столько... -верблюды  хвосты макают.

припев:по утрам во верблюдах бродим а-а а-а,
.......словно ангелы мы или боги а-а
.......но погонщик, с уходом ночи, а-а а-а
.......поднимает и вверх уводит.

хорошо нам -не в той пустыне  а-а а-а,
в той Неафрике -  Междукзимней а-а.
а земля капельку простыла, а-а а-а -
сквозняки - в каждом третьем верблюде дыры...

а мы просто сидим и смотрим а-а а-а
как верблюды  трудяжки все ходят, ходят а-а 
по одним им известным тропам а-а а-а
караванщики водят, водят...


=================================
\опять мучачакра распевается\)))