я еще пока...

Ирина Соколова Сашина
я еще пока
избегаю твоих глаз.
я еще пока
прячу томный взгляд.
я еще чуть-чуть
не привыкла к ним,
но еще чуть-чуть
и нам лишь двоим
станет ясен ход
на сто лет вперед.