Vagabund Style Life

Призрак Угасающей Осени
Ты можешь увести у меня жену и забрать детей,
Отнять квартиру, машину и прочие вещи,
Забрать ферму, всех кур, овец и свиней,
И я не скажу тебе ни слова - есть причина порезче.
Мне просто плевать на всё это,
Мне плевать на мою мечту,
Мне плевать, на эмоции - вето,
Но на небе мне не зачтут.
И весь этот жалкий мирок,
Вмиг забудет, кто я такой,
И я вам наплевал между строк,
Где вырос мой инфинитивный застой.
Меня никто не знал,
Я никому не открывал душу,
Меня никто не звал,
Всегда приходил сам, но только когда было нужно.
И я чужой везде, где есть вы,
Мне осточертело быть вами, вами же жить,
Я удалил себя из всех реестров,
И порвал нашу красную нить.
Я там, где дождь и ветер, я везде скиталец,
Но это моя жизнь - стиль вагабунда,
Не зря всю неделю снится мудрый учитель-старец,
Моя жизнь течёт ручьём под слоями вашего грунта.