ты целуешь меня наугад

Ирина Соколова Сашина
нет дороги уже назад -
ты целуешь меня наугад,
мое имя растает во тьме,
мы вдвоем, только мы на Земле...

разве важен уже итог,
перешли мы за тот порог.
ты целуешь меня наугад,
не скрываю порочный взгляд.

обнимая меня, шепчи
что захочешь в потоке ночИ.
только руки мои - твои,
нет границ у твоей любви.

и польется внезапно дождь,
когда губы мои найдешь.
и быть может, чуть-чуть умру,
но иду я сама за черту.

нет дороги уже назад -
ты целуй меня наугад...