Звезда не рождённой любви

Лоя Григорьева
На земле мы осколки вселенной,
И у каждого есть половинка.
Суждено им сойтись.....непременно
В схватке жизни,в огне поединка.

Проигравших не будет.....конечно,
Коль сольются в союзе любовном.
Благосклонность проявит к ним вечность.
И любовь будет их бесподобна.

Ну,а коль,разойдутся без встречи,
И друг друга в толпе не узнают,
На пути тогда,звёздном и Млечном,
Одиноко звезда засияет.

Вечно светить будет в звёздной пыли
Одиноко звезда не рождённой любви.