Ромео и Джульета наших дней

Муззззззза
-Уходишь? Как? Нет,я не верю! 
-Да,ухожу. Решил вдруг жизнь менять.
-Ты зол? Тогда уж хлопни дверью!   
А завтра приходи опять.
-Нет,не приду. Мне надоело.
Нам не встречать уже рассвет. 
-Раз так,с собой покончу смело.
Мне смысла жить теперь ведь нет.
-Ой,прекрати,я не поверю.
С меня уж хватит сцен итак.
Ушел,не хлопнул даже дверью,
Лишь волю сжал свою в кулак.   
Вот он ушел,она молилась,
В руке держала только крест. 
В его руках веревка вилась,
В лесу,вдали от людных мест.
Она ждала,он не вернулся,
Решил на смерть жизнь поменять. 
Вот узел туже затянулся,
И больше нечего терять.
Вот так бывает:пригрозилась,
Ну а в итоге ничего...
Она наутро лишь разбилась,
Когда узнала про него.