Золотая пора

Рахний Александр
Свет золотой опавших листьев
Распушит душу, шевеля
Своими желтыми ручищами
Тебя обнимет и меня

Укроет, приласкает нежно
Мелодией листвы сердечный слух
Которого объятия безбрежны
Рождают новой жизни дух

В нем радость наших встреч
Таинственность дыханья
Глубокий взгляд и бирюзово-серые глаза
Вся нежность хрупких плеч
Божественность молчанья
И счастья неземного чистая слеза

Дух золотой поры обнимет нас за плечи
Теплом руки любимой погладит по щеке
Взрывая километры, он не задует свечи
Прикосновеньем нежным осядет на руке…

Свет золотой опавших листьев
Распушит душу, шевеля
Своими желтыми ручищами
Тебя обнимет и меня

19:55              23.09.11.