На прощанье целовал

Сергей Медведев 7
Пробегают поезда
Мимо полустаночка
Я стою, в глазах слеза,
В белом полушалочке.
Ожидаю милого,
Обещал приехать.
На прощанье целовал
На перроне летом.

       ПРИПЕВ:

Осень, листья облетели
Я стою уверенна
Скоро снегом заметёт
Ну, а я беременна.

Пробегают поезда
Мимо полустаночка.
Ну, а я устала ждать
Я ведь не русалочка.
Мне б колясочку купить
Для ребёнка малого.
И зимой его родить,
Ожидаю милого.

       ПРИПЕВ:

Осень, листья облетели
Я стою уверена
Скоро снегом заметёт
Ну, а я беременна.