Поговорим?! Поговорим!

Анастасия Дворная
Поговорим? Поговорим!
О нас с табой поговорим.
О том как было хорошо,
Вдвоем, о том как были вместе.
Давай не будем о плохом.
Давай не вспоминать о мести.
А может мы забудем обо всем?!
И встречи наши прекратим.
Не будет больно, вот и все.
Поговорим?! Да, нет не стоит,
Ведь прошлого уж не вернуть.
И легче ведь теперь не будет,
Скажу я просто так -Забудь.
Но сердце будет долго помнить,
И будет больно бить при встрече,
Запомни истину одну-
Ведь время все-таки не лечит!