***

Павел Аносов 1
Сломать пережитки,

Разгромить все вокруг!

И собрать пожитки,

Рассмеяться вдруг!

Антураж эпохи,

Антураж годов.

То, что сделал – крохи,

Наскрести б на кров.

Офигеть от счастья,

Что дает любовь,

Пережить ненастья,

И родиться вновь...

Только эти мысли

Рождены во мгле,

Наполняют смыслом

В брошенной земле.

      30.08.2011г.