Он хлопнул дверью, уходя в рассвет...

Алена Василенко
Он хлопнул дверью, уходя в рассвет
И звезды дрогнули от шума.
И снова одиночеству: «Привет».
И снова пустота как в Каракумах!

… Я улыбнусь восходу своему,
А сердце йокнет – все же больно.
Он хлопнул дверью, уходя в рассвет!
Неделю я грущу… Довольно!

                23.09.2011