Помнишь?

Коеочём
Я провожал тебя домой.
Ты как синичка верещала.
В июльский предвечерний зной
дождя ничто не предвещало.

Вдруг хлынул дождик проливной.
Я снял с себя свою рубашку
и над твоею головой
держал, как зонтик, промокашку.

Прильнула ты к моей груди
и вдруг сомкнулись наши губы.
Пускай сердито дождь гудит,
вонзая в «зонт» из капель зубы.

Дождище злился и скулил,
что нас разнять не в состояньи.
Он по рубахе так лупил,
что расползались нитки ткани.

Текли дождинки вдоль спины,
в ручей дождиночки сливались.
Дождя не замечали мы,
ведь мы с тобою целовались.