Нам нравится

Татьяна Алексеевна Юдина
      Мы верно любим словом "поиграть",
      Слагать и рифмовать, и строить "замки".
      Мечтать, страдать, любить и трепетать,
      Нам нравится, когда выходим в "дамки".

      Читатель наш разумен и силён
      И толк  в стихосложении он знает.
      Он грамотен, способен и умён,
      И в нас "своих" поэтов открывает.

      Взлетает сердце трепетно его,
      Лишь в строчках он найдёт своё, родное.
      Ему не нужно больше ничего
      И ты на время счастлив и спокоен.

      А завтра - вновь пространство покорять
      На ниве непростой, но плодородной.
      Вершина - неизвестностью опять,
      Поманит, чтоб стать тебе  покорной!

      Мы верно, любим словом "поиграть" -
      Слагать и рифмовать, и строить "замки"...
      Нам звезды с неба  нет нужды, хватать:
      Достойных- Сам Творец выводит в "дамки"!..

      23.09.11       
      С-Петербург