Оставайся

Марина Мирославская
Оставайся
заметкой на полях
сознания маленьких ежат,
уменьшительным суффиксом
послевкусия
оставайся.

Растворяйся
новой панацеей
в колодцах случайных фраз
охотников на идеи,
в омутах черных глаз
девочки с параллели
растворяйся.

Не меняйся
даже ради великой цели,
даже если игра на пределе
границы двух мнений,
когда пятниц по семь на неделе,
не меняйся.

Сентябрь 2011