Осень

Сергей Медведев 5
  Осень,красавица осень,
  Снова меня пленила,
  Первого снега проседь,
  Образ старушки милой,-
  Мудрой и крашеной ярко,
  Кокетливо,для контраста,
  Тихая и бунтарка,
  Живущая не напрасно.